Для муссовых тортов и пирожных

Евро-десертами или евро-тортами называют легкие муссовые десерты, состоящие из фруктового или шоколадного наполнителя и зеркальной глазури. Бисквит в таких изделиях занимает небольшую часть. Роль прослойки играет обычно желе или конфитюр.

Процесс приготовления европейских пирожных сложный и трудоемкий, поэтому к выбору инвентаря для их создания следует подходить с особой тщательностью. Только силикон способен придать десерту любой внешний вид и воплотить самую смелую фантазию кондитера.

На сайте КондитерМаг Вы найдете большое количестово силиконовых форм для муссовый тортов разных производителей (Италия, Россия, Китай), а так же шоколалный велюр, которым покрывают муссовые десерты.

Приобретите у нас все необходимое – и создайте свой шедевр!