Крошка шок. Молочная глянцевая 20% 100 г. Irca
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные молочному шоколаду.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин, идентичный натуральному. Содержит молоко и продукты его переработки, сою.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 5.40 |
-жиры | 19.10 | |
-углеводы | 71.50 |
Влажность (%): 1.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 480.00
Страна происхождения: Италия
Заводская упаковка 1 кг.
Данная продукция фасуется в пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Упаковка может отличаться от представленной на сайте.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого