Листы золота используют в эстетических целях кондитерами для придания блюдам люксового вида и цвета.
Его можно использовать в продуктах питания, таких как украшения печенья, торта, пирожного или над мороженым.
Нет ни отрицательных эффектов, ни пользы от употребления золота, так как оно биологически инертно и пригодно для употребления в пищу.
Не имеет запаха или вкуса.
Продукт разрешен для контакта с пищевыми продуктами, но используется только для удаляемых украшений продуктов питания.
Применение декоративного золота и серебра в кулинарии рождает эстетику роскоши, которую невозможно повторить, применив другие ингредиенты.
Пинцетом отломите необходимый кусочек серебра и нанесите на изделие или используйте лист целиком, очень аккуратно разглаживая его на поверхности десерта, затем уберите трансферную подложку.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25 и относительной влажности воздуха не выше 70%