Маршмеллоу Haribo барбекю 90 г.
Вам знакомо то чувство, когда невыносимо хочется чего-нибудь сладенького? В этом нет ничего страшного, баловать себя полезно, ведь сладкое повышает ваш уровень эндорфинов — гормонов счастья.
Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство или нанизывают на шпажки и обжаривают на открытом огне (на костре или горелке для фондю) до золотистой, хрустящей корочки. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым. Невесомый пакет легко взять с собой на прогулку. Дополнительного оборудования не требуется – только костер, любая деревянная палочка и маршмеллоу.
Из маршмеллоу можно приготовить мастику для покрытия тортов и изготовления различных фигурок и украшений. Благодаря белому цвету, маршмеллоу можно окрашивать различными пищевыми красителями.