Barry Callebaut

Компания Barry Callebaut (рус. Барри́-Кальбо́)  была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.

Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Не зря Бельгия славится своими непревзойдёнными десертами. Barry Callebaut – фирма, в которой производится вкуснейший шоколад и какао-продукты. К настоящему моменту опыт работы кондитеров этой компании составляет более века, а ведь это весьма солидный срок. Кулинары с помощью уникальной секретной рецептуры создают неповторимые произведения кондитерского искусства в виде шоколадного кувертюра. Благодаря тому, что подобные компании изготовляют составляющие для будущих десертов, теперь каждый у себя на кухне может прикоснуться к волшебству и стать частью создателей волшебных сладостей.

В нынешнее время в продаже представлены такие ингредиенты, как шоколадные жемчужины Crispearls разных вкусовых решений (горький, тёмный белый молочный), галеты, которые очень удобно применять (достаточно просто растопить на водяной бане, в микроволновой печи или с применением специального оборудования), а также восхитительный Butter Curly™ Chocolate (шоколад разных вкусов на выбор, выполненные в виде изящных завитков из масла) – идеально для декорирования!

Приглашаем Вас присоединиться к тем, кто активно применяет натуральные ингредиенты, произведённые мастерами своего дела, в своей работе или хобби. Ведь так прекрасно, когда пища приносит радость не только благодаря аромату, но и внешнему оформлению.

  1. Шоколад Sicao Белый 27% 250 г. Callebaut
    Шоколад Sicao Белый 27% 250 г. Callebaut
    290 руб.
    Артикул: 73025
  2. Шоколад Sicao Белый 27% 500 г. Callebaut
    Шоколад Sicao Белый 27% 500 г. Callebaut
    540 руб.
    Артикул: 73027
  3. Шоколад Sicao Молочный 30,2 % 100 г. Callebaut
    Шоколад Sicao Молочный 30,2 % 100 г. Callebaut
    199 руб.
    Артикул: 11929RU-R10
  4. Шоколад Молочный 33,6% 250 г. Callebaut --19%
    Шоколад Молочный 33,6% 250 г. Callebaut
    430 руб. 361 руб.
    Артикул:
  5. Шоколад Молочный 33,6% 500 г. Callebaut --24%
    Шоколад Молочный 33,6% 500 г. Callebaut
    840 руб. 673 руб.
    Артикул: