Шоколад Barry Callebaut
Не зря Бельгия славится своими непревзойдёнными десертами. Barry Callebaut – фирма, в которой производится вкуснейший шоколад и какао-продукты. К настоящему моменту опыт работы кондитеров этой компании составляет более века, а ведь это весьма солидный срок. Кулинары с помощью уникальной секретной рецептуры создают неповторимые произведения кондитерского искусства в виде шоколадного кувертюра. Благодаря тому, что подобные компании изготовляют составляющие для будущих десертов, теперь каждый у себя на кухне может прикоснуться к волшебству и стать частью создателей волшебных сладостей.
В нынешнее время в продаже представлены такие ингредиенты, как шоколадные жемчужины Crispearls разных вкусовых решений (горький, тёмный белый молочный), галеты, которые очень удобно применять (достаточно просто растопить на водяной бане, в микроволновой печи или с применением специального оборудования), а также восхитительный Butter Curly™ Chocolate (шоколад разных вкусов на выбор, выполненные в виде изящных завитков из масла) – идеально для декорирования!
Приглашаем Вас присоединиться к тем, кто активно применяет натуральные ингредиенты, произведённые мастерами своего дела, в своей работе или хобби. Ведь так прекрасно, когда пища приносит радость не только благодаря аромату, но и внешнему оформлению.