Кондитерские ингредиенты Lemke

Ни для кого не секрет, что термин «немецкое качество» давно вошёл в обиход населения и приравнивается к чему-то, соответствующему всем нормам безопасности и стандартам. Что же, компания «Georg Lemke GmbH & Co» - очередное подтверждение данному устоявшемуся выражению. Это известный бренд с солидным опытом работы в сфере пищевой промышленности. В частности, основной специализацией фирмы можно назвать марципан, технология приготовления которого – это, своего рода образец качества, подтверждённый многочисленными сертификатами качества, что, несомненно, лишний раз доказывает престиж производителя и его высокую оценку со стороны специалистов и простых потребителей.

Несомненным достоинством компании можно считать активную инновационную деятельность, направленную на изучение и разработку новейших технологий в сфере кулинарного искусства и декорирования блюд. Кроме того, особое внимание всегда уделяется тому, какие продукты и ингредиенты применяются при создании того или иного товара. Всё это в комплексе являет собой вкусную, полезную и красивую продукцию. Типичным примером этого могут служить лепестки миндальные очищенные и неочищенные, которые продаются во многих магазинах и активно применяются кондитерами в разных странах.