Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Крем десертный Панна Котта

Ингредиенты:
Панна Котта -150г
Молоко – 550г
Сливки – 300г

Топпинг

Приготовление десерта:
 В посуде с толстым дном вскипятить 300г сливок (10% жира) и 550г молока (3,2% жира).
Добавить 150г смеси Панна Котта и, тщательно перемешивая, довести до кипения.
 Разлить полученную массу в формы, остудить и убрать в холодильник на 2 часа.
Застывший десерт выложить на тарелку и украсить фруктами и соусами - топпингами
.ченный крем. Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой БУКАО или шоколадной посыпкой.