Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Крем десертный Крем-брюле

Ингредиенты:
КРЕМ-БРЮЛЕ -150г
Молоко – 300г
Сливки– 500г
Сахарная пудра

Приготовление десерта:
Смешиваем 300г молока и 500г сливок, добавляем 150г сухой смеси Крем Брюле. Кипятим 1 минуту.
Термостойкие формы наполняем полученной смесью и охлаждаем в течение двух часов в холодильнике.
Затем поверхность посыпаем сахарной пудрой и отправляем в печь на несколько секунд для карамелизации (либо обжигаем горелкой для образования карамелизированного слоя)