Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Итальянский десерт Тирамису

Ингредиенты:
Крем десертный ТИРАМИСУ
Вода
Сливки растительные
Печенье савоярди
Какао-пудра
Кофейный сироп

Развести 500 г. смеси ТИРАМИСУ с 700 г. холодной воды (+4 С°) и 500 г. холодных растительных сливок (+4 С°).

Приготовить десерт ТИРАМИСУ: выкладывать в прямоугольную форму слоями палочки савойярди, пропитанные кофейным сиропом и полученный крем. Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой БУКАО или шоколадной посыпкой.