Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Паста для обтяжки мастика Вандерпаст белая 1 кг. 75087

Эл. почта
Готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена.
mastika vanderpast
pasta dlya obtyazhki vanderpast belaya, 1 kg.3
75087_izmen.razmer
Цена: 699,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 75087

Описание

Органолептические характеристики:
Плотная пастообразная масса, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: сахар, глюкозный сироп, рафинированные гидрогенизированные растительные жиры, загустители: Е466, гуаровая камедь, гуммиарабик; влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202, краситель Е171, ароматизатор идентичный натуральному. Не содержит ГМИ.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.10
-жиры 6.00
-углеводы 84.60

Влажность (%): 8.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 392.00

Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Пасту предварительно размять, после чего раскатать с помощью скалки тонкий слой нужного размера на присыпанном крахмалом или сахарной пудрой силиконовом коврике. После этого аккуратно обтянуть изделие. Пасту можно немного подкрашивать пищевыми красителями. Можно подвергать заморозке, в том числе шоковой. Нельзя выкладывать непосредственно на крем,обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита. После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки