Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

                                       

  

Мастика сахарная для декора десертов - это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов. Обычно белого цвета, прекрасно окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями, которые замешивают внутрь или красят кистями на поверхности. 

     Состав: сахар, пшеничный или кукурузный крахмал, растительное масло, лимонная кислота, загуститель, вода.

      Хранится мастика великолепно до 1 года. Для исключения высыхания ее оборачивают пищевой пленкой или кладут в пакет, в темное сухое место.

Мастика бывает четырех видов:

-универсальная (подходит для покрытия и для лепки),

-обтяжка (мягкая, эластичная, легко натягивается на разные формы, остается нежной после холодильника),

-лепка (плотная масса из которой хорошо лепить фигуры человека, животных, кукол, птиц, персонажей, держит форму),

-цветочная (максимально тонко раскатывается, легко формирует нужные изгибы и текстуры, после сушки похожа на тонкий слой стекла)

    Сахарное тесто исключительный материал для творения тортиков для праздников. Часто домохозяйки хотят ее сделать сами и неминуемо сталкиваются с низким качеством на выходе. Тогда они резонно задаются вопросом где ее купить. И только когда поработают первый раз с фирменным продуктом понимают, что купить мастику единственный путь к качеству и сэкономленным нервам.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 9 из 41
Страница 1 из 5

Мастика, марципан, сахарная паста

Страница 1 из 5
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере