Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Плунжеры набор Ассорти мини 830323

Эл. почта
Размер готового оттиска примерно 1,5 см-2 см
plunzhery nabor assorti
nabor 12 plunzherov dlya mastiki martsipana assorti, 830323
Цена: 299,00 руб
Производитель: Китай
Артикул: 830323

Описание

Набор пластиковых кондитерских плунжеров с выталкивателем для мастики, снабжен ручкой для выталкивания готового изделия.  

В наборе 12 насадок разных рисунков:

- птица

- цветок

- человечек

- лист

- полумесяц

- сирень

- кошка

- сердечко

- пингвин

- дельфин

- бабочка

- мишка

Выемки и плунжеры предназначены для работы с мастикой.

С их помощью можно быстро и в большом количестве вырезать листочки, цветы, фигурки.

И выемки, и плунжеры изготовлены из пищевого прочного  пластика.

Основное отличие состоит в том, что выемка вырезает только контуры, а плунжер оснащен специальной кнопкой и штампом с рисунком(узором, текстурой).

Плунжер экономит время, так как, к примеру, одним нажатием Вы получаете красивый листочек Розы с текстурой. А если вырезать лист выемкой, то дополнительно нужно будет прорисовывать текстуру листика с помощью стеков -инструментов для моделирования.

Плунжер  -  это,по сути, два инструмента: выемка+текстура для мастики.

 Способ применения плунжера:

Разомните мастику (лучше использовать цветочную мастику, так как из нее украшения выглядят настолько реалистически, что практически не отличаются от натуральных).

Тонко ее раскатайте с помощью скалки (цветочную мастику можно раскатать практически до бумажного листочка).

Посыпаем рабочую поверхность крахмалом или смазываем жиром.

Выкладываем на нее раскатанную мастику и вырезаем детали плунжером.

Пока мастика располагается в плунжере, проводим по краям детали пальцами и избавляемся от излишка мастики.

Если плунжер без оттиска, то кладем резец с деталью на поверхность, надавливая пружину – рисунок просто отпечатается на изделии.

Приподнимаем плунжер, опять надавливаем на пружину – изделие готово.

Иногда мастика прилипает к плунжеру – значит, вы недостаточно смазали рабочую поверхность жиром или использовали для посыпания мало крахмала.

Чтобы изделия выглядели максимально реалистически надо пользоваться мягким спонжем.

Готовые изделия выкладываем в формочки для высыхания.

Украшаем по своему вкусу кондитерское изделие.


Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере