Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Существуют различные способы сервировки стола на мероприятии, и если это не традиционное семейное застолье, а фуршет, то возникает острая необходимость в приготовлении порционных блюд. Они практически всегда выглядят более эффектно, нежели общие. Как раз для создания таких шедевров предлагаем вам полезные аксессуары.

Палочки

Когда мы говорим о фуршете, предполагается создание особых десертов, которые удобно брать и наслаждаться их вкусом. Чаще всего примерами может служить мороженое, леденцы, пирожные. С помощью палочек для конфет и фигурок вы легко оформите свои шедевры.

Шампуры

Шампуры чаще всего применяют при формировании порционных шашлычков и канапе, также способствуют удобному и компактному размещению на праздничном столе, аккуратному и эстетически привлекательному распределению блюда. Можно использовать для фиксации слоев торта, при изготовлении фигурок и т.д.

Дюбеля

Дюбеля пластиковые для многоуровневых тортов позволяют создавать многоярусные композиции, зафиксировав слои между собой в целях безопасности, визуально приятного эффекта и для реализации дизайнерской мысли.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 9 из 17
Страница 1 из 2

Палочки, шампуры, дюбеля

Страница 1 из 2
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере