Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Силиконовые молды – это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели.

Материал молдов – пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов.

Рекомендации по использованию молдов:

1.     Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим. 

2.     Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.

Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон. 

3.     Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные  молды нужно подержать в морозилке подольше.  

4.     Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие. 

При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.

Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей. 

При использовании марципана –

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. 

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 9 из 51
Страница 1 из 6

Молды силиконовые для шоколада и мастики

Молд силиконовый Алфавит русский 18х9 см. 46409

mold silikonovyj russkij alfavit dlya mastiki kupit konditermag
Цена со скидкой:
790,00 руб
Старая цена: 890,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Страница 1 из 6
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере