Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Молд для шоколада и мастики Коробочка с бантом 5301

Эл. почта
Размер готового изделия 7 х 4,5 см, высота 3 см.
mold dlya shokolada mastiki podarochnaya korobochka
Цена: 159,00 руб
Производитель: Англия
Артикул: 5301

Описание

Использование:

  • Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.
  • Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.
  • Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
  • Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки.
  • Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.

 

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

 

При использовании марципана –

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере