Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Сливки 35% Пармалат для взбивания 1л. 012067

Эл. почта
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицириды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь.
Массовая доля жира 35%.
В основе этой картонной упаковки древесина.
Масса нетто: 1000 г.
74-product-1447238741
Цена: 499,00 руб
Производитель: Россия
Артикул: 012067

Описание


Сливочный продукт "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный. Сливки для взбивания 35% жирности приготовлены по особой рецептуре компании "Пармалат" из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры +4 С. Сливки для взбивания 35% идеально подходят для взбивания и приготовления различных десертов.

Рецепты от parmalat

Итальянский шоколадный десерт
На прямоугольную форму выложить половину измельченной смеси из орехов (50 г) и печенья (50г), на нее вылить предварительно нагретую до однородности массу из сливок Parmalat 35% (400 мл), сахар (4 ст. л.) и шоколада (400 г), посыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник на 4 часа.


Паннакота со свежими ягодами
Сливки 35% (500 мл) и молоко Parmalat 3,5% (250 мл) разогреть, добавить ваниль и 90 г сахарной пудры, дать остыть. Затем ввести 8 г желатина, разлить по формочкам и поставить на 4 часа в холодильник. Украсить свежими ягодами.

Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): жира - 35,0 гр, белка - 2,1 гр, углеводов - 3,1 гр. Энергетическая ценность: 336 ккал/ 1407 кДж

Хранить при температуре от +2 до +25 С. Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике.
 
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки