Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Сливки 27% Шантипак растительные 1л. 384612

Эл. почта
Состав:
Вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, казеинат натрия,
стабилизаторы Е420ii, Е 463, Е 401, эмульгаторы Е 472е, Е 322, соль,
ароматизатор, краситель бета-каротин E160a.
krem rastitelnyj 27 shantipak, 1l.1
Цена со скидкой:
229,00 руб
Старая цена:
269,00 руб
Производитель: Россия
Артикул: 384612

Описание

Область применения:
- Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
- В составе кремов и суфле

Преимущества
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
- Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
- Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
- Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
- Готовый крем имеет длительный срок хранения
- Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
 

Преимущества ингредиента:
Сливки Шантипак обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Шантипак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.

Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.

Сливки Шантипак имеют отличные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.

Одним из важнейших свойств сливок Шантипак является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.

Способ приготовления:

Перед использованием охладить сливки в холодильнике до температуры +5 +7°С. По желанию в продукт можно добавит сахарный сироп, сахарную пудру, ароматизаторы, красители или готовый крем Кремико. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Прочая информация

Упаковка - тетра-пак 1 л
 
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки