Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Глюкозный сироп Dulcistar 39% 500 г. Италия 75256

Эл. почта
sirop gl
Цена: 199,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 75256

Описание

Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.

Водный раствор очищенной и концентрированной сахарозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39% 

Органолептические характеристики: 
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. 

Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.10
-жиры 0.00
-углеводы 99.00

Влажность (%): 20.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 330.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере