Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Шоколад темный 57% какао в галетах Irca 250 г. 71103

Эл. почта
Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа, шоколадного декора.
shokolad temnyj 57 kakao v galetakh irca, 250 g., 71120
Цена: 249,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 71103

Описание

Органолептические характеристики: 
Шоколад темного цвета в виде дисков 

Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Содержит сою; может содержать следы молока, молочных продуктов и орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 6.70
-жиры 37.30
-углеводы 45.70

Влажность (%): 0.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 545.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере