Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Шоколад молочный 33,5% какао в галетах Barry Callebaut 250 г. Бельгия 82371

Эл. почта
Заводская упаковка 2,5 кг.
Шоколад фасуется в одноразовую тару по 250 г.
shokolad molochnyj belgijskij berri kalebaut 1
shokolad belyj belgijskij berri kalebaut 28 29
shokolad molochnyj belgijskij berri kalebaut 2
Цена: 269,00 руб
Производитель: Бельгия
Артикул: 82371

Описание

Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и тёмный шоколад, т.е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым и придает ему более мягкую, кремистую, консистенцию. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.

 

Срок годности 18 месяцев
Условия хранения 16-20 С

Состав:

сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый летицин), натуральная ваниль. Содержание какао мин. 33,6%

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере