Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Шоколад горький 70,4% какао с нат. ванилью сорт Бурбон в галетах Barry Callebaut 250 г. п229

Эл. почта
Состав: какао-масса, сахар, какао-порошок обезжиренный, эмульгатор (соевый лутицин), натуральная ваниль. Содержание какао мин.70,4%. Возможно наличие следов молочного белка.

Заводская упаковка 2,5 кг.

Шоколад фасуется в одноразовую тару по 250 г.
shokolad-gorkij-70-5-kakao-s-nat-vanilyu-v-galetakh-barry-callebaut-250-g-p229
shokolad gorkij belgijskij berri kalebaut2
Цена: 279,00 руб
Производитель: Бельгия
Артикул: П229

Описание

Горький шоколад от Barry Callebaut произведен в Бельгии. Он больше, чем просто лучший бельгийский шоколад. Это лучшие какао бобы, натуральная ваниль и 100% чистого какао масла. Профессионалы всего мира доверяют изготовление своих шедевров кондитерского искусства шоколадy Barry Callebaut. Горький шоколад полезен для здоровья, гиппоаллергенен. Его можно давать детям, так как от него нет диатеза и аллергии. Для взрослых гурманов будет полезно узнать, что из этого сорта шоколада можно приготовить конфеты, шоколадные начинки, ганаши и даже использовать его для шоколадного фонтана.

Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао – так называются все сухие фракции какао – варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше содержание какао, тем более горьким будет шоколад. Для настоящих «шокоголиков» существует только один вид шоколада: очень тёмный, очень горький, с очень высоким содержанием какао. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.

 

Срок годности 18 месяцев
Условия хранения 16-20 С
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки