Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Шоколад белый 32-34% какао в галетах Irca 250 г. 71102

Эл. почта
Шоколад с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа, шоколадного декора.
shokolad belyj 32 kakao-masla v galetakh irca, 250 g., 71122
Цена: 219,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 71102

Описание

Органолептические характеристики: 
Шоколад белого цвета в виде дисков 

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою; может содержать следы орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 6.70
-жиры 34.60
-углеводы 57.30

Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере