Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Какао-порошок алкализованный 22-24% Irca 250 г. 71138

Эл. почта
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
kakao-poroshok alkalizovannyj 22-24 , 250 g, 71138
kakao poroshok alkalizovannyj
Цена: 249,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 71138

Описание

Алкализованный порошок получают из какао крупки путем окисления какао- жмыха щелочью, из-за чего он приобретает слабощелочную реакцию и быструю растворимость в воде.

В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, уничтожаются микроорганизмы и плесень. Также снижается содержание дубильных веществ, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.

• Продукт высочайшего качества

• 100% натуральный продукт без добавок и примесей

• Интенсивный красно-коричневый цвет

• Имеет высокую степень жирности 22-24%

• Очень мелкий помол

• Хорошо растворяется в жидкостях

Применение: Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий, для придания шоколадного аромата, вкуса и цвета муссам, кремам, напиткам, мороженому, выпечке...

Органолептические характеристики: 
Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом. 

Состав: Какао 22/24% 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 19.50
-жиры 23.00
-углеводы 9.10

Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере