Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Какао-масло порошок Mycryo Barry Callebaut 100 г. п280

Эл. почта
Микрио (Mycryo®) представляет собой чистое какао-масло в сухой, порошковой форме, идеальной для выпечки и жарки.

Фасовка в пластиковых контейнерах по 100 г.
kakao-maslo poroshok mycryo barry callebaut, 100 g., p2809
kakao-maslo poroshok mycryo barry callebaut 2
Цена: 249,00 руб
Производитель: Бельгия
Артикул: п280

Описание

Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.

Порошок удобен для плавления
Используются как барьерный слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов
Превосходно для повышения текучести шоколада
Идеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад для создания покрытия «велюр»


Какао-масло является уже темперированным продуктом и содержит масло какао в кристаллической форме.

Этот 100% растительный жир абсолютно здоровый продукт, в том числе благодаря какао бобам: нет холестерина, низкое содержание калорий, меньше жира необходимого для жарки... 

Состав

Какао-масло 100%.

   
Страна производитель Европейский союз
Производитель (бренд) BARRY CALLEBAUT

Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере