Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Декстроза (глюкоза) высокой ферментации 500 г. 76016

Эл. почта
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии).
dekstroza-glyukoza-vysokoj-fermentatsii-500-g-76016
Цена: 129,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 76016

Описание

Органолептические характеристики: 
Белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, хорошо растворимый в воде 

Исходное сырье: кукуруза 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 91.00

 

Влажность (%): 8.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 365.00

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Используется при изготовлении мороженого, замороженных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, бисквиты, конфеты, печенье, пралине, вафли, хлеб)


Декстроза (др. названия - глюкоза, виноградный сахар) - сахарид, получаемый гидролизом крахмала при нагревании в присутствии кислоты.

Декстроза - или глюкоза (C6H12O6), или виноградный сахар встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара.
Декстроза представляет собой получаемый из крахмала моносахарид, относящийся к классу простых сахаров. На вид декстроза – это белый или кремово-белый порошок, не имеющий запаха, сладковатый на вкус. 
Применение декстрозы в приготовлении мороженого очень важно в качестве ингредиента, способствующего снижению точки замерзания, примерно вдвое лучше, чем сахароза.
Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять.
При использовании декстрозы ее количество может составлять до 30% от количества сахарозы.
 

Декстроза является формой глюкозы. Декстроза = D-глюкоза, раствор декстрозы и глюкоза взаимозаменяемые термины.

Его также иногда называют кукурузный сахар, виноградный сахар, глюкоза кристаллизованная, пшеничный сахар, рисовый или сахарный сироп, в зависимости от исходного сырья.

Декстроза - или глюкоза (C6H12O6), или виноградный сахар встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара.
Декстроза представляет собой получаемый из крахмала моносахарид, относящийся к классу простых сахаров. На вид декстроза – это белый или кремово-белый порошок, не имеющий запаха, сладковатый на вкус. 
Применение декстрозы в приготовлении мороженого очень важно в качестве ингредиента, способствующего снижению точки замерзания, примерно вдвое лучше, чем сахароза.
Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять.
При использовании декстрозы ее количество может составлять до 30% от количества сахарозы.


Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки