Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.


Категории

Альбумин (яичный белок повышенной взбиваемости) Tecnovo 50 г. 11653

Эл. почта
Сухой яичный белок является основным пенообразователем; входит в состав белковых кремов, пастилы, воздушного зефира, суфле, нуги и трехслойного мармелада.

Особенности:

Быстрорастворимый, время гидратации 5-20 мин

Рекомендуемое соотношение белка к воде 1:7 (min соотношение 1:5).

Срок хранения в герметичной таре - 3 года
Использование: Сухой яичный куриный белок смешать с водой в соотношении 1:9.
1 кг сухого яичного белка соответствует примерно 316 сырых яйцам ~ 50 гр.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.
2534
Цена: 99,00 руб
Производитель: Аргентина
Артикул: 11653

Описание

Продукт предназначен для производства: муссов, молочных продуктов, меренг, тортов, кокосового печенья, а также в спортивном питании.

С помощью сухого белка можно приготовить айсинг для раскрашивания печенья 
Рецепт:

Яичный белок 100 г 
Вода 200 г 
Сахарная пудра 500 г 
Итого 700 г 
В емкость взбивальной машины загрузить одновременно все ингредиенты по рецептуре.

Использовать горячую воду (80-90 °С). 
Взбить в пышную, устойчивую пену .
Так же с помощью сухого белка можно приготовить Белковый-заварной крем для декорирования изделий.


Вкусный и простой способ декорирования, который выбирали еще наши бабушки        </div>
	
    

</div>

      
      
    </div>
        <div class=

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки