Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Миндальная смесь для макарунс Аволетта 250 г. 74049

Эл. почта
Состав: миндаль (50%), сахар, ароматизаторы идентичные натуральным.
mindalnaya smes dlya makaruns avoletta, 250 g, 74049u
Цена: 549,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 74049

Описание

Сухой миндальный премикс для приготовления макарунс, птифуров и др. миндальных изделий

Органолептические характеристики: 
порошок кремового цвета, с миндальным вкусом и ароматом 

Рекомендации по применению:

Для макарунс: смешать 250 г премикса Аволетта с 40 г сахарной пудры. Взбивать венчиком 110 г белка 2 минуты, добавить 25 г сахарного песка, взбивать еще 2 минуты, далее 60 г сахарной пудры, взбивать еще 2 минуты. Соединить обе массы вручную. Отсадить на силиконовый коврик, оставить отлеживаться минимум 25-30 минут до образования тонкой корочки. Выпекать при 140 С 10-12 минут с открытым клапаном.

Для птифуров: смешать 1000 г премикса и 150-180 г яичного белка, взбивать в течение нескольких минут, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 4-5 часов, затем выпекать в духовке при температуре 230° в течение 5 минут.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 10.30
-жиры 26.00
-углеводы 52.10

Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 499.00

Срок годности: 10 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 


Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки