Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Премикс для приготовления крема Тирамиссу 100 г. 73078

Эл. почта
Премикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
premiks krem dlya prigotovleniya tiramisu kupit konditermag
Цена: 199,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 73078

Описание

Органолептические характеристики: 
порошкообразная смесь кремового цвета, сладкого вкуса, без посторонних запахов и привкусов 

Состав: сахар, растительные масла (пальмовое, кокосовое), обезжиренное сухое молоко, модифицированный крахмал, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы: Е477, Е471; ароматизаторы, молочный белок, лактоза, пищевой желатин(из свинины), натуральные красители: аннато экстракты Е160b, рибофлавины Е101(i). 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 10.30
-жиры 29.10
-углеводы 55.10

Влажность (%): 6.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 526.00

Страна происхождения: Испания

 

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C 

Рекомендации по применению:
Приготовление с животными сливками: 500 г премикс "ТИРАМИСУ" с 500 г холодной воды (+4 С°) и 700 г холодных животных сливок (+4 С°) взбивать на высокой скорости 3-4 минуты до пышной устойчивой массы.

Приготовление с "растительными сливками": развести 500 г премикс "ТИРАМИСУ" с 700 г холодной воды (+4 С°) и 500 г холодных растительных сливок (+4 С°), взбивать на высокой скорости 3-4 минуты до пышной устойчивой массы.

Приготовить десерт ТИРАМИСУ: выкладывать в прямоугольную форму слоями палочки савойярди, пропитанные кофейным сиропом и полученный крем.

Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой или шоколадной посыпкой.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки