Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Глазурь для покрытия тортов DGF черный шоколад 200 г. 114174

Эл. почта
Состав:Сироп глюкозы (с содержанием сорбата калия менее 0,1%), сахар, вода, какао порошок (17%),желирующее вещество: фруктовый пектин, регуляторы кислотности:лимонная кислота, лактат кальция.
gel dlya pokrytiya chernyj shokolad
Цена: 239,00 руб
Производитель: Франция
Артикул: 114174

Описание

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки: 3,2 г.

углеводы-: 62,5 г.

жиры: 3,7 г.

энергетическая ценность: 302 ккал.

Хранить: при температуре 15-20 C в сухом прохладном месте.

Рекомендации по использованию:

Использовать при температуре 50-60 С. Для глазировки кондитерских изделий из заварного теста. Использовать без добавки воды.

Для глазировки замороженных тортов - добавьте 10- 20% воды.

Идеально подходит для заморозки , сохраняя превосходный блеск.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки