Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Ганаш для покрытия тортов Шоколад 250 г. Полен Визьен кф094

Эл. почта
Универсальный ганаш, можно использовать для покрытия кондитерских изделий на замену зеркальной глазури, а также под мастику и начинку для торта и других кондитерских изделий.
ganash dlya pokrytiya tortov polen glazur glyassazhnaya
Цена со скидкой:
179,00 руб
Старая цена:
199,00 руб
Производитель: Турция
Артикул: кф094

Описание

Для покрытия кондитерских изделий: разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-37С в зависимости от желаемой консистенции.

Нанести на поверхность кондитерского изделия.


Состав: горький шоколад (какао-масса 45%, сахар, масло какао эмульгатор (соевый лецитин Е322), ваниль, растительный маргарин, сахар, вода, сироп глюкозы, сливки молочные, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгаторы (соевый лецитин Е322, эфиры глицерина моно-и диглицеридов винной и жирных кислот Е4722е, полисорбанат 60 Е435), соль, ароматизатор (шоколад), консервант (сорбат калия Е202).

 

Для наполнения кондитерских изделий: Смешать ганаш со взбитыми в плотную пену сливками (30-50%) и использовать для заполнения кондитерских изделий.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.

Заводская упаковка - 6 кг.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере