Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

     

     Пищевые ароматизаторы - это эфиромасляные эссенции различных веществ, которые широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий (печенья, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных) и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель. Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2-3 капли. Для выпечки миндального печенья с выходом 500-600 гр добавить в сырое тесто 8-10 капель эссенции. Для кремов, пудингов, суфле (т.е. изделий без тепловой обработки) на 1 кг достаточно 8 капель. Для напитков требуется 0,3 мл на 1 литр жидкости.

 

 

 

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 9 из 36
Страница 1 из 4

Ароматизаторы, экстракты, эссенции

Ароматизатор Дюкан Анис натуральный 25 мл. 111027

aromatizator dyukan anis naturalnyj 25 ml. 1110274
Цена со скидкой:
149,00 руб
Старая цена: 179,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Ароматизатор Дюкан Апельсин натуральный 25 мл. 111003

aromatizator dyukan apelsin naturalnyj 25 ml
Цена со скидкой:
109,00 руб
Старая цена: 129,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Ароматизатор Дюкан Виноград красный натуральный 25 мл. 111005

aromatizator dyukan vinograd krasnyj naturalnyj 25 ml.6
Цена со скидкой:
109,00 руб
Старая цена: 129,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Ароматизатор Дюкан Корица 25 мл. 111028

11028
Цена со скидкой:
99,00 руб
Старая цена: 109,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Ароматизатор Дюкан Лимон натуральный 25 мл. 111015

1110155
Цена со скидкой:
129,00 руб
Старая цена: 149,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Ароматизатор Дюкан Пряник 25 мл. 111030

111030
Цена со скидкой:
129,00 руб
Старая цена: 149,00 руб
ТОВАР В НАЛИЧИИ

Страница 1 из 4
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере