Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

     

     Пищевые ароматизаторы - это эфиромасляные эссенции различных веществ, которые широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий (печенья, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных) и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель. Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2-3 капли. Для выпечки миндального печенья с выходом 500-600 гр добавить в сырое тесто 8-10 капель эссенции. Для кремов, пудингов, суфле (т.е. изделий без тепловой обработки) на 1 кг достаточно 8 капель. Для напитков требуется 0,3 мл на 1 литр жидкости.

 

 

 

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 9 из 43
Страница 1 из 5

Ароматизаторы, экстракты, эссенции

Страница 1 из 5
Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере