Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.

Категории

Альбумин (яичный белок повышенной взбиваемости) Tecnovo 50 г. 11653

Эл. почта
Сухой яичный белок является основным пенообразователем; входит в состав белковых кремов, пастилы, воздушного зефира, суфле, нуги и трехслойного мармелада.

Особенности:

Быстрорастворимый, время гидратации 5-20 мин

Рекомендуемое соотношение белка к воде 1:7 (min соотношение 1:5).

Срок хранения в герметичной таре - 3 года
Использование: Сухой яичный куриный белок смешать с водой в соотношении 1:9.
1 кг сухого яичного белка соответствует примерно 316 сырых яйцам ~ 50 гр.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.
2534
Цена: 99,00 руб
Производитель: Аргентина
Артикул: 11653

Описание

Продукт предназначен для производства: муссов, молочных продуктов, меренг, тортов, кокосового печенья, а также в спортивном питании.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Сухой яичный белок используется при выработке различных видов продукции:

  • Пастила, зефир, суфле, безе. Является одним из главных компонентов в составе взбивных кондитерских изделий. При замене сырого белка гидратированным уменьшается время взбивания смеси, повышается устойчивость пены.
  • Макаронные изделия. Улучшает капиллярно-пористую структуру теста, влияет на коллоидные процессы, увеличивает скорость сушки при введении до 15%, не подвергается денатурационным изменениям, не имеет привкуса и запаха, улучшает растяжимость теста и его набухаемость в воде.
  • Бисквитные виды теста. За счет стойкого пенообразования снижается плотность теста, выпечка становится более легкой (воздушной). Улучшаются органолептические показатели: изделия получаются ровные, без надломов, с равномерно-пористой структурой.
  • Продукты для спортивного питания. Оптимизирует химический состав, обеспечивает требуемые медико-биологические показатели, снижает уровень углеродов, повышает количество белка, необходимого в рационе спортсменов.

Внешний вид: Порошок

Цвет: Белый или светло-кремовый, вся масса однородная

Запах и вкус: Натуральный, характерный для куриного яичного белка, без посторонних запаха и вкуса.

Содержание воды: макс 8%
Белки: мин 80%
Жиры: мин 0,2 %
pH: 5,0 – 7,5
Зернистость: 40 меш
Показатель взбиваемомости: Мин 150 мм
Стабильность пены: Мин 60 гр
Растворимость: Мин 92 %
Молочная кислота: макс 1000 мг/кг
Масляная кислота: макс 10 мг/кг
Редуцирующие сахара в сухом веществе: макс 10 ppm

Енергетическая ценность: 345 Ккал/1476 кДж/100 гр.

Срок годности и хранение: 24 месяца с даты производства.

Условия хранения: температура не более 22 С, влажность не более 75 %.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки