Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Смесь сахаристая для кружев Сахарные кружева 100 г. 75200

Эл. почта
Смесь сахаристая для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
smes sakharistaya sakharnye kruzheva, 100 g, 75200
Цена: 349,00 руб
Производитель: Италия
Артикул: 75200

Описание

Органолептические характеристики: 
порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом 

Состав: сахар, сухой сироп глюкозы, крахмал, загустители: гуммиарабик Е414, альгинат натрия Е 401, ксантановая камедь Е 415; картофельный крахмал, краситель Е 171. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 3.50
-жиры 5.50
-углеводы 82.00

Влажность (%): 7.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
100 г САХАРНОГО КРУЖЕВА и 85 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере