Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

Айсинг белый сухой для гибких кружев Ультра 250 г. 75053

Эл. почта
Состав: сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, КМЦ, белок яичный, камедь ксантановая, диоксид титана, лимонная кислота, ванилин.
ajsing belyj sukhoj dlya gibkikh kruzhev ultra 250 g. 75053
Цена: 179,00 руб
Производитель: Россия
Артикул: 75053

Описание

Айсинг, имеющий гибкую структуру. Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды. Со этой смесью изделия получаются очень прочными, удобным в использовании, а главное, гибкими, что является обязательным условием приготовления красивых украшений для тортов и пирожных.

Способ приготовления: Добавить к 500 г. смеси 90 г. воды ( не ниже 80 С), 4-6 мин. взбивать миксером.

Срок хранения: 12 месяцев.

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере