Интернет-магазин
8 (499) 464-07-10
8 (909) 647-45-10
пн-пт 10-18, сб 10-14
Магазин
8(903) 798-21-16
пн-вс 10 - 19 ч.
zakaz@konditermag.ru

Категории

                            

Для приготовления определенной категории десертов, к которым относятся пастила, зефир, мармелад, конфитюр, джем, суфле, конфеты, начинки для выпечки, йогурт, мороженое требуется особый компонент, обладающий желирующим свойством. Мы предлагаем три варианта:

Агар

Имеет растительное происхождение, так как получен из красных и бурых водорослей. Существует ряд особенностей, связанных с температурой растворения. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

Пектин

Данное вещество получено из растений, производится из яблок или цитрусовых. Широко применяется при производстве конфитюров, так как позволяет снижать количество сахара, которое обычно добавляют в десерт, а также значительно снижает время приготовления, что способствует сохранению максимального количества витаминов во фруктах. Внешний вид – порошок. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

Желатин

Это, пожалуй, самое распространенное вещество, так как его легко приобрести в большинстве магазинов. Особенностью является то, что он имеет белковое происхождение и обладает соответствующими нюансами. Форма выпуска – рассыпчатый (порошковый) и листовой. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 7 из 7

Агар, пектин, желатин

Ваша корзина

Корзина

 x 
Корзина пуста
Рецепты
Рецепты

Добавить в закладки


Мы В Твиттере